Jede Jahreszeit hat ihre Spezialitäten.
Traditionelle und zeitlich begrenzte
Angebote auf die man sich jedes Jahr
freuen kann.
Spargelcremesuppe (G,I)
6,00 €
Spargel mit 2 Spiegel- oder Rühreiern
mit Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder braune Butter (G, I)
17,50 €
Spargel mit Salzkartoffeln
mit Sauce Hollandaise oder braune Butter (G, I)
16,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Spargel
mit Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder braune Butter (G, I, J)
22,50 €
3 Schweinefiletmedaillons m. Spargel
mit Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder braune Butter (G, I)
24,50 €
Rumpsteak mit Spargel
mit Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder braune Butter (G, I)
31,50 €
Zanderfilet mit Spargel
mit Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder braune Butter (G, I, M)
24,50 €